Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

编程第一步,用SKILL编写《Hello World 》

这个是每个写代码人的司仪不
根据帖子步骤,发现在load文件时,如果路径中用单斜杠会有问题。
Skill > load "d:\hello.il"
E-
E- load "d:\hello.il"
E-                  ^
E- PARSER WARNING at line 1 column 18 of file *string*
W- *WARNING* (Parser): character found after backslash is not meaningful - d:\hello.il
E- *Error* load: can't access file - "d:hello.il"
ERROR

因为在一些软件中会发生类似问题,所以将其改为双斜杠,结果如下:
Skill > load "d:\\hello.il"
t

这时才注意到,vivienluo 原帖中用的是反斜杠,试了一下,没有问题。
Skill > load "d:/hello.il"
t

多谢vivienluo的《Hello World》。不管学习那种语言,大多是从前人的"Hello World" 跟起。以后跟您多学习。
long0857 发表于 2014-2-26 16:11
根据帖子步骤,发现在load文件时,如果路径中用单斜杠会有问题。
Skill > load "d:\hello.il"
E-

双右斜杠中,第一个斜杠代表的是转义字符,第二个代表的是输出又斜杠。
http://www.allegro-skill.com/thread-2156-1-1.html
请参考
现在准备学习开发skill 希望得到正确指点
在这之前要设什么东西的吧
不成功啊
谢谢啦,尝试学习学习!
太感谢啦 终于会第一步啦  号happy

想请教下楼主,为什么我按指示做出来的结果是下面这样的,也就是说没有出现一个UI界面:
非常感谢!!