Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 请问怎么使用skill打开某个程序?

使用
vbs = outfile("log2excel.vbs" "w")
fprintf(vbs "")
...
close(vbs)
axlHttp("./log2excel.vbs")
但是无法运行这个vbs程序
请问需要怎么修改才能使用skill调用vbs程序呢?
好吧。。axlHttp需要完整的路径,而且不能用单\,要用\\或者/
答案在哪里。。。
zolamini 发表于 2016-9-19 09:15
答案在哪里。。。

axlHttp(path)
path要求完整路径,可以是文件夹也可以是文件
在skill中, \ 是转义字符,所以路径中的 \ 需要变成 \\ 或者 /
leilei4908 发表于 2016-9-19 17:49
axlHttp(path)
path要求完整路径,可以是文件夹也可以是文件
在skill中, \ 是转义字符,所以路径中的  ...

恩恩,谢谢谢谢,顺便问一下你知道怎么创建对象吗?skill有啥基础教程可以看看啊,我在网上都找不到
zolamini 发表于 2016-9-20 10:24
恩恩,谢谢谢谢,顺便问一下你知道怎么创建对象吗?skill有啥基础教程可以看看啊,我在网上都找不到

C:\Cadence\SPB_16.6\doc\sklanguser\sklanguser.pdf
C:\Cadence\SPB_16.6\doc\algroskill\algroskill.pdf
这两份PDF就是所有的函数
leilei4908 发表于 2016-9-23 13:13
C:\Cadence\SPB_16.6\doc\sklanguser\sklanguser.pdf
C:\Cadence\SPB_16.6\doc\algroskill\algroskill.p ...

恩,多谢多谢