Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] allegro 16.6软件下载以及图文安装教程!(分享)新增补丁包下载

安装教程附件中携带,因本人电脑安装太多,所以没有办法给大家分享图文安装教程,如在安装过程中有任何问题都可以留言,我会一一帮助大家解决,谢谢大家的支持!您的回复就是我们分享的动力!

Cr@ck具体的步骤
1、安装licensemanager,问license时,单击cancel,然后finish;
2、安装cadence的product;
3、在任务管理器中结束掉cdsNameServer.exe和cdsMsgServer.exe(可能只有一个,也肯能没有),关掉LMTOOL里面的cadence LIC服务先。
   @@@@注意运行pubkey之前要把p$pice目录下的or$im$etup.dll拷出来 这个patch后是不能进行仿真设置的(他人曰);
4、把pubkey、pubkey1.3.exe和lLicenseManagerPubkey.bat放到Cadence\LicenseManager目录下并运行LicenseManagerPubkey.bat;
5、把pubkey、pubkey1.3.exe和ToolsPubkey.bat放到Cadence\SPB_16.5\tools目录下并运行ToolsPubkey.bat,
   如果ToolsPubkey.bat运行的时候提示pubkey命令窗口出现任何can not open …… 或者是 diff pubkey等字样(出线的话,相应的工具就不能破解),
   请留意一下,把pubkey、pubkey1.3.exe和ToolsPubkey.bat,放置相应tool的目录下并运行ToolsPubkey.bat,
6、把license_gen文件夹里面的src.lic所有的cdslmd 16.3改成16.5(已经改好了),双击licgen.bat生成新的license.lic,LIC位置随便放,留意hostname必须要为计算机名;
7、使用License Server Configuration Utility指定新生成的license.lic并启动服务
8、Enjoy!
PDf安装教程来源16.5与16.6大致相同(本附件来源于互联网) Cadence_SPB165_安装说明.pdf (1.1 MB, 下载次数: 80, 售价: 2 SKILL币)

评分

vivienluo + 4 很给力!

好吧 不过还是谢谢啦
安装教程有木有?多版本安装呢?
CDYD2013 发表于 2013-4-19 15:41
安装教程有木有?多版本安装呢?

按照教程 以及其他版本的安装程序会稍后推出。
能不能给发个软件啊?
skyzeng 发表于 2013-5-1 20:18
能不能给发个软件啊?

软件太大,请去百度网盘下载,谢谢!
skyzeng 发表于 2013-5-1 21:40
好吧 不过还是谢谢啦

呵呵 实在不好意思,如有问题请前往本论坛新手求助版本求助,感谢你对本论坛支持。谢谢!
看看,谢谢楼主分享
支持,已经安装
cuizb2583 发表于 2013-5-12 21:30
支持,已经安装

安装好allegro,在配合我们论坛skill 相信设计速度会提高不少,谢谢你的支持!