Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XYX365

[原创] 秀一下最新中英文版本-設定疊層的工具

樓主不好意思問一下,我放好skill後輸入指令出現E- *Error* strcat: argument #1 should be either a string or a symbol (type template = "S") – nil  這段文字的error,請問這個是什麼問題0.0
ke090213 发表于 2015-9-25 09:39
樓主不好意思問一下,我放好skill後輸入指令出現E- *Error* strcat: argument #1 should be either a strin ...

你的skill釋放在哪一個目錄?
XYX365 发表于 2015-9-25 09:53
你的skill釋放在哪一個目錄?

我放到skill的目錄下面,我有寄信給你,順便提供我的env還有allegro.ilinit,是寄到你昨天發給我的那個信箱
版主可以分享一下嗎?我非常需要這個工具....萬分感謝!!
請問可以分享給我嗎?
MAIL:dinodino666@gmail.com

公司也常用到4X多層長長修改層面

對了~請問這個GERBER的部分會一起作修正嗎?
dinodino66 发表于 2015-11-2 16:55
請問可以分享給我嗎?
MAIL:dinodino666@gmail.com

gerber不會修改,下個星期二回公司在寄給你
XYX365 发表于 2015-11-2 17:47
gerber不會修改,下個星期二回公司在寄給你

謝謝板大

等用完再跟你說拿邊有BUG
楼主是否有源码?可否提供一份?支持16X任何版本吗?
shape 发表于 2015-11-7 16:03
楼主是否有源码?可否提供一份?支持16X任何版本吗?

不好意思,不能提供Source code,
可以提供測試版本,目前試過V15.7 ~V16.6都可以使用,

謝謝提供試用這個超好用的非常感謝{:soso_e183:}load那邊有錯誤~少個"

修改名字設定按鈕反白無作用
加入層面後設定按鈕反白無作用都必須按刪除層面後設定按鈕才可使用

搬上搬下功能正常可使用~
疊構設定也沒問題會一起變更

板模的功能套入正常無問題

套入後COSTRAINT 裡面的設定(PHYSICAL、SPACING)看起來會跟者BOTTOM設定跑
疊構設定也沒問題PLANE也設定完

測試版本:16.6