Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 秀一下最新中英文版本-設定疊層的工具

秀一下最新版本中英文版本-設定疊層的工具

好。不过楼主好像不喜欢发附件了。。。。
vivienluo 发表于 2015-7-16 11:43
好。不过楼主好像不喜欢发附件了。。。。

現在都秀一下成果,
因為發了skill後,都沒有人遇到問題,
反而是我自己發現一大推問題,並自行修改.

所以我認為他們只是下下skill而已,作為收藏用.
而真正會使用到的人很少.

只要是有緣人真正用到的才會給工具.
XYX365 发表于 2015-7-16 11:56
現在都秀一下成果,
因為發了skill後,都沒有人遇到問題,
反而是我自己發現一大推問題,並自行修改.

我经常用啊,好用的当然要用,省时又方便!
怎么没下载
WOW
有中英文~看來樓主真的非常用心

樓主可以分享一下嗎= =我非常需要這個工具....每次4x層的layout在那換層我都快瘋了...
ke090213 发表于 2015-9-23 16:50
樓主可以分享一下嗎= =我非常需要這個工具....每次4x層的layout在那換層我都快瘋了...

我分享給你使用,順便幫我抓看有沒有bug,也希望你能提供一些意見並增進程式的便利性.
沒問題,如果我使用上有bug的話我會再反饋給你,我的mail是zwei.ko@cht-pt.com.tw,如果可以的話能再麻煩版大跟我說一下使用方法嗎XD
有中英文~看來樓主真的非常用心!