Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已解决] 如何让批处理弹出的DOS窗口自动自动关闭

参考下这个,这里创建的是临时文件,你改为创建*.bat的文件应该就可以了:
tmpFile = axlTempFile()
pWrite = outfile(tmpFile "w")
fprintf(pWrite "copy a.txt b.txt")
chuchiwolong 发表于 2014-9-23 10:28
参考下这个,这里创建的是临时文件,你改为创建*.bat的文件应该就可以了:
tmpFile = axlTempFile()
pW ...

感谢楼主热心的回答懂了,我使用p = axlDMOpenFile("TEMP" "./temp.bat" "w")函数在当前工作目录下创建一个批处理文件,然后向批处理文件中写入删除相关文件的语句,再通过axlShell("system temp.bat")函数调用temp.bat批处理文件删除当前目录下相关的文件。但Allegro有时候还会产生一个.run的文件夹,在批处理中要用那个指令才能删除文件夹?
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-9-24 00:02
感谢楼主热心的回答懂了,我使用p = axlDMOpenFile("TEMP" "./temp.bat" "w")函数在当前工作目录下创建一 ...

rm .run

其中rm是remove的缩写
chuchiwolong 发表于 2014-9-24 16:16
rm .run

其中rm是remove的缩写

谢谢。试过你说的,不过不行,要用rd /s /q signoise.run才可以
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-9-24 21:55
谢谢。试过你说的,不过不行,要用rd /s /q signoise.run才可以

哦,对,我记错了,是rd,remove directory的意思
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-9-21 10:05
已经解决了,我批处理文件后面加了个pause语句,把这个语句直接去掉就OK了,使用axlShell("system xx ...

shell 能直接用绝对路径吧。