Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 如何让批处理弹出的DOS窗口自动自动关闭

写了个批处理来自动清除指定后缀的文件,但文件清除后批处理弹出的DOS窗口不会自动关闭,需要通过手动按下任意键来关闭DOS窗口,有什么方法能让DOS窗口一闪而过自动关闭?另外,如何使用SKILL调用这个批处理来自动删除文件?
在DOS窗口最后添加一个exit命令
vivienluo 发表于 2014-9-21 10:00
在DOS窗口最后添加一个exit命令

已经解决了,我批处理文件后面加了个pause语句,把这个语句直接去掉就OK了,使用axlShell("system xxx")方式执行DOS命令,批处理文件必须放在当前PCB目录下才能执行,我想把这个批处理文件放在一个固定的位置,在PCB中执行相应的SKILL命令就可以调用到这个批处理文件要怎么做,而不是每次都要把这个批处理文件拷贝到当前PCB目录下,这样很麻烦
{:soso_e103:}难道就没人回答了么···
建议直接用skill创建批处理文件。那样每次都是在PCB目录下操作。。。。
vivienluo 发表于 2014-9-21 15:20
建议直接用skill创建批处理文件。那样每次都是在PCB目录下操作。。。。

用skill创建批处理文件怎么做啊,不懂,有例子么···
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-9-21 15:28
用skill创建批处理文件怎么做啊,不懂,有例子么···

真不懂呢,刚学SKILL一头雾水,给个例子啦版主
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-9-21 15:35
真不懂呢,刚学SKILL一头雾水,给个例子啦版主

我猜版主说的方法应该是用skill创建一个.bat文件,然后里面的内容也用skill写进去,内容自己定义。
chuchiwolong 发表于 2014-9-22 10:00
我猜版主说的方法应该是用skill创建一个.bat文件,然后里面的内容也用skill写进去,内容自己定义。

你知道怎么做吗?