Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2209915744

[分享] 大家想要啥skill啊 我这看看有没有可以提供哦

.vEフ_oo_侽生、 发表于 2017-7-20 21:41
有没有自动添加尺寸标注的?有的话发到我邮箱  谢谢

这个你下载到了吗?
大长腿 发表于 2017-11-15 09:55
有没有自动跑装配层的跟出gerber的skill啊

这个你下载到了吗?
qy000726 发表于 2018-3-2 15:43
有没有自动排序钻孔跟自动布置整列地孔的SKILL,我的邮箱是,谢谢!

这个你下载到了吗?
快速切换层的skill
我想要自動板外文字  還有 x_mc_ro_text.il這個SKILL的原始碼  這SKILL文字角度是固定的,我想修改文字角度,如果有的話麻煩 jim357951@gmail.com

有没有移动原件的REEF DES/ASSEMBLY
到原件中心的skill,类似于MoveRefDestoBodyCenter。    有的话麻烦发一下453857660@qq.com
点评回复 支持 反对 使用道具 评分 举报
网表转换SKILL,第三方原理图与ALLEGRO 交互布局SKILL
有自动丝印调整吗?不需要再自己摆的。检查mark点,检查钢网 阻焊 层。自动出装配图。
这里的人都去哪了呢,有没有拼板的skill
想要一个可以自由换层,自由单层显示,自由多层显示的skill,1772497410@qq.com   谢谢!