Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2209915744

[分享] 大家想要啥skill啊 我这看看有没有可以提供哦

获取线段长度的skill
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-2-17 10:14
有没有自动最大化打印装配层PDF的skill?

这个不可以录制脚步来实现?
jordanli22 发表于 2017-7-21 16:21
这个不可以录制脚步来实现?

不清楚呢,每个图的最大化打印的比例都是不一样的,这样可以实现么?
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-7-21 17:31
不清楚呢,每个图的最大化打印的比例都是不一样的,这样可以实现么?

打印设置里面有一个自动适应屏幕大小
jordanli22 发表于 2017-7-22 08:40
打印设置里面有一个自动适应屏幕大小

不是适应屏幕大小哦,是设置打印出来图纸占A4纸张的最大化比例,这样打印出来的图纸才看得最清晰。图纸小的话自动适应倒还可以,要是图纸大的不 最大化打印的话,打印出来的图纸可能就连位号都看不清楚了!
我想要一个 不同元件类型,PIN快速对齐功能的,85654202@qq.com
楼主,有没有获取元器件坐标信息的skill源码,或者给打包发送下,1041998501@qq.com
请问有检查小于90度走线的吗?
楼主!有没有可输入中文字符 、一键出gerber的skill和切换层叠的skill、 自动gerber打包的、还有自动设置叠层的,有请发送到LiuTao1664621393@163.com。谢谢!
有没有自动跑装配层的跟出gerber的skill啊