Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cadaaaaaay

[求助] 求助brd文件如何转成dsn文件?

Cadaaaaaay 发表于 2016-8-12 20:00
我在一个文档上看过这样一句话:“由于allegro PCB输出的brd文件不能直接进行查看,需将其通过allegro软 ...

在我的印象中是不可以的
File > Export > Router...可以產生副檔為dsn的文件,供其他tool import, Ex:EMI Stream.
Jerry1019 发表于 2016-9-6 10:47
File > Export > Router...可以產生副檔為dsn的文件,供其他tool import, Ex:EMI Stream.

谢谢,还真是这样转出来的。。。万分感谢。
此贴问题已经找到方法啦,谢谢各位朋友的回复,谢谢大家。
Cadaaaaaay 发表于 2016-9-6 20:00
此贴问题已经找到方法啦,谢谢各位朋友的回复,谢谢大家。

那用途是什么啊
BRD只能導出 NETLIST
dsn肯定是可以输出的,这个应该是allegro本身有的功能,楼上的理解应该不对,这里的dsn不是指转换成原理图,只是跟其他软件交互的一个格式
dsn肯定是可以输出的,这个应该是allegro本身有的功能,楼上的理解应该不对,这里的dsn不是指转换成原理图,只是跟其他软件交互的一个格式