Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何给evn里的快捷键代码后面加备注?

就是在该行代码后面加备注,怕不常用的久了忘记是什么功能。
用 # 隔开就行了呀
ADC_library 发表于 2016-4-25 14:31
用 # 隔开就行了呀

试了不行啊
隔一行备注这样
alias F12 options acon_line_width 18、
# 第二功能 在add connect 指令下 修改options选项卡 线宽为一个值
alias CF11 options dyns_lock_mode Line
alias CF12 options dyns_lock_mode Arc
# 第二功能 在add shape指令下 修改options选项卡 线型为直线或圆弧 常用于画异形结构的禁布或板框
★纯属虚构♂ 发表于 2016-4-26 22:27
隔一行备注这样
alias F12 options acon_line_width 18、
# 第二功能 在add connect 指令下 修改options ...

谢谢,确实,只能换行备注了,比如:#下行是.......

我刚试了下,如果用字母加备注的话可以直接在后面用#隔开的。 加了汉字的话隔行就不会报错了。
2016-04-27 15 42 44.png

ADC_library 发表于 2016-4-27 15:51
我刚试了下,如果用字母加备注的话可以直接在后面用#隔开的。 加了汉字的话隔行就不会报错了。

哦,谢谢,那明天我用英文备注吧,英语水平好像也不是很烂^_^
ADC_library 发表于 2016-4-27 15:51

弱弱问一下你这个add文字的快捷键难道还会比点那个工具栏里的图标按钮快吗?
longzhiming 发表于 2016-4-27 23:04
弱弱问一下你这个add文字的快捷键难道还会比点那个工具栏里的图标按钮快吗?

那到不是,就是不习惯右手点鼠标罢了。
ADC_library 发表于 2016-4-28 09:29
那到不是,就是不习惯右手点鼠标罢了。

那加了文字后也不用鼠标去移动它到适合的位置?