Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如图中,安装allegro 16.6后弹出这个怎么解决,求大神帮助?

这几天安装几次都是这样,是什么原因?谢谢

问题如上

问题如上
安装过程中请关闭你的360软件,安装完成后请在环境变量中指定你的license文件目录! 你截图刚好把中间挡住了,我看得不是很清楚啊!
那我今天重新安装一次
就是出现这个  我安装几次后都有这个  导致打不开
我找到根本原因了  是license原因  你看下面图咯 LicenseServerConfiguration装不上,帮我看下是什么原因 非常感谢
Johnny 发表于 2013-7-2 22:50
我找到根本原因了  是license原因  你看下面图咯 LicenseServerConfiguration装不上,帮我看下是什么原因 非 ...

你这种原因是license找不到  所以提示这种状况!

1、安装licensemanager,问license时,单击cancel,然后finish;

2、安装cadence的product;

3、在任务管理器中结束掉cdsNameServer.exe和cdsMsgServer.exe(可能只有一个,也肯能没有),关掉LMTOOL里面的cadence LIC服务先。

4、把LicenseManager目录下的文件拷贝到 Cadence\LicenseManager目录下并运行  LicenseManager.cmd

5、把Cadence\SPB_16.6\tools文件夹下面的 放到Cadence\SPB_16.6\tools目录下并运行Tools.cmd,

6、把licgen文件夹里面的src.lic所有的cdslmd 16.5改成16.6(已经改好了 注意将 this-host计算机名必须要更改成自己的计算机名),双击licgen.bat生成新的
license.lic,LIC位置随便放,留意hostname必须要为计算机名;

7、使用License Server Configuration Utility指定新生成的license.lic并启动服务

8、Enjoy!
Cadence.zip (823.44 KB, 下载次数: 8)
我也刚刚出现过这个问题 已经解决了
  原因是计算机全名输入有问题,具体做法是 再次查看“计算机—属性”,有计算机名,计算机全名,计算机描述三项,我在两次输入“License management”时,可能你都是输入的计算机描述,你改成计算机全名就没问题了。

Johnny 发表于 2013-7-2 22:50
我找到根本原因了  是license原因  你看下面图咯 LicenseServerConfiguration装不上,帮我看下是什么原因 非 ...

问题按照我的解决了吗?
shape 发表于 2013-7-4 08:43
你这种原因是license找不到  所以提示这种状况!

我是按照上面的方法处理的,可是还是没有用额   难道是我下载的软件不对  还是lisense不对?
v2.0 发表于 2013-7-4 12:12
我也刚刚出现过这个问题 已经解决了
  原因是计算机全名输入有问题,具体做法是 再次查看“计算机—属性” ...

还有其他原因没  这个我试了  不是的  对了   我的是win8系统 是不是不支持啊