Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛SKILL币使用以及获取细节公告

一 :论坛 skill币 有什么作用?

1:可以使用论坛 skill币 进入本论坛所以板块下载你想要的资料

2: 可以使用
skill币 购买论坛道具 实现一些特殊权限(大家可以在右上角快捷导航里面进入)

3: 可以使用
skill币兑换威望以及贡献值提升用户等级 等

二: 如何获取skill币

1:新注册的会员,请到新人报道版块发帖,可奖励一定数量的skill币

2:新注册的会员都会有相应的 skill币 奖励

3:在快捷导航里面完成新手任务可以获取
skill币,
推荐新注册的用户去完成任务,可以快速获取到一定数量的skill币

4:凡发布主题的会员均可获得skill币 奖励

5:凡回复别人主题的会员均可获得 skill币 奖励

6:如果您发布的主题获得我们的评选的 “精华” 系统会自动奖励相应的skill币

7:注册会员可以在新手求助区域 帮助 求助者 获得skill币

8:每日登陆,可获得相应的skill币

9:会员可直接在导航栏选择SKILL币充值,获取需要数量的skill币。但不建议采用这种方式,最好采取以上几种方式获取。

更多信息请查看积分规则

大家只要按照介绍的方法 就可以轻松获得skill币.论坛一般会用短信通知

支持,比EDA365强多了
支持
详细,明确,了解
新人刚来,了解下,
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
palDesign 发表于 2014-3-23 11:27
有点希望能直接买

没有SKILL币,可直接充值。建议发帖或参与其他方式赚取
支持技术贴