Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

[初级篇] 第7课:重要概念——list功能详解

86232648 发表于 2015-1-28 09:06
如何判断一个变量是list

type函数判断
学习学习 谢谢楼主
交作业~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. list()list(nil)有什么区别?前面是系统自动返回值nil,后面是把nil当字符返回(nil)4qian_" X3 T3 ~: s  N6 P
2. cons(a list1)
cons('alist1)有什么区别,另外,cons函数的第一个传递参数有什么要求?
前面a是个变量,返回他定义的字符。后面a就是一个list的返回值。cons函数的第一个传递参数要是是数据字符或已定义的变量。
3.
现在又一个list(10 2030 40),请在该list后添加一个数字50,组成新的list(1020 30 40 50)

4.

本帖子中包含更多资源

x
谢谢罗老师上节课给我指出return的理解偏差,提交作业~

本帖子中包含更多资源

x
AndyY 发表于 2015-3-14 13:05
谢谢罗老师上节课给我指出return的理解偏差,提交作业~

good!