Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

[初级篇] 第2课:SKILL调试工具设置

学习努力学习,谢谢作者
好好学习天天向上
第二课     我来了  ~~
正需要,罗老师辛苦了
我不知道其他人怎么做的,这个脚本完全错误,根本无法做出来,正确的脚本是:
POPUP "My Skill"
BEGIN
        MENUITEM "Skill Debuger", "skill_debuger"
END

这个BEGIN居然写成BGEIN,请问各位做出来的同学居然没有人说错误吗?

此外,路径错误吧,%CDSROOT%sharelocalpcbskill没有这个路径应该是:
%CDSROOT%/share/local/pcb/skill

这个CDSROOT%sharepcbextcuimenus应该是
CDSROOT%share/pcb/text/cuimenus

本来就是菜鸟,一头雾水,悲剧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

装ALLEGRO装了半天,真是拼了........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
查看更新部分
罗老师,在哪里下载啊?
wuyuhe 发表于 2015-5-22 11:20
罗老师,在哪里下载啊?

回复后,可以在附件下载。