Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XYX365

[原创] 設定疊層的工具

照著設定~怎麼沒有辦法使用 好奇怪
cathyt 发表于 2014-9-3 15:57
照著設定~怎麼沒有辦法使用 好奇怪

有顯示什麼錯誤嗎?
V15.5 ~ V16.6都可以使用,還有一種情況就是使用時間過期就不能使用.
XYX365 发表于 2014-9-4 07:14
有顯示什麼錯誤嗎?
V15.5 ~ V16.6都可以使用,還有一種情況就是使用時間過期就不能使用.

您好~
我在allegro.ilit裡面加入如下,我的pcbenv路徑在C曹
load("C:/pcbenv/ss.ile" www.allegro-skill.com)
進入allegro之後key入 指令 ss
就顯示E- Command not found: ss
沒有讀到這指令
cathyt 发表于 2014-9-4 16:18
您好~
我在allegro.ilit裡面加入如下,我的pcbenv路徑在C曹
load("C:/pcbenv/ss.ile" www.allegro-skill ...

你要將兩个檔案放在 C:/pcbenv目錄下
在allegro.ilinit裡面加入下列
load("ss.ile" www.allegro-skill.com)
很好的程序
不能用呢
命令打下去出現找不到指令{:soso_e114:}
E- Command not found:ss
hao dong xi yi ding yao ding
谢谢分享啊!!
還要10 SKILL币