Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

改变原件pin连接方式,如一些0402的需要十字连接

改变原件pin连接方式,如一些0402的需要十字连接,pressfit 需要全连接   

(load "smds.il" "fft")     命令  smds

smds.rar

4.32 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 143, 下载积分: 贡献 1

售价: 1 SKILL币  [记录]

评分

vivienluo + 4 + 6 + 2 很给力!

为了满足mm的使用修改skill。
load ("smds.il" "allegro-skill")

smds.zip

4.37 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 133, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

pinname  输入你要更改pinname    ,thermal_width输入连接宽度,thermal_con是连接类型,然后点击OK,程序就运行了,选择delete single pin删除你认为一些不需要设置连接方式的pin

为啥看一下要花4 skill币,下载还要4 skill币,太不合理了,因为好奇一下子就花了8skill 币
而且还没有源码
先谢谢楼主分享,再看下,
谢谢分享,分享精神值得敬佩与大家学习,这里要说楼主一下,看一下要花4 skill币,但下载还要4 skill币?况且还没源码!
86232648 发表于 2014-6-30 07:47
谢谢分享,分享精神值得敬佩与大家学习,这里要说楼主一下,看一下要花4 skill币,但下载还要4 skill币?况 ...

我当时用手机传的不知道怎么了就这样,想改不会改啊。
轻轻飘过。。。掉下一串SKILL币
fft 发表于 2014-6-30 09:03
我当时用手机传的不知道怎么了就这样,想改不会改啊。

版主呢?教下楼主怎么改
请问具体怎么用,装上了,不知道怎么弄
楼主发财了
要先选中pin才行呀,不能一次批量处理吗?