Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

change—net利器--------ch_net.il

还在为过孔经常被电源地等其他网络的属性吸附而困扰吗?还在为一次次给铜皮副属性而郁闷吗?来试试这个skill吧!简单省事,呵呵!
使用方法:

1. load("ch_net.il" "www.allegro-skill.com")
复制代码
更换过孔属性:Via_Net
更换铜皮属性:Shape_Net
简要说明:1.可多次重复给via、shape副属性,右击done结束指令,或者直接按走线、推线等其他命令都可结束指令
2.via_net指令改为框选过孔然后点击其他网络完成赋值,使用时不会漏选过孔
3.shape_net同样也可以给动态铜皮附属性,不会产生报错
3.属性赋值成功后会有提示,显示via、shape当前被赋予的net
4.操作过程中加入了简单的提示,便于快速熟悉该skill

最新修正:
修正了via_net下右击done会弹出出错信息的bug,完善了程序。

ch_net.zip

3.89 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 贡献 1

售价: 6 SKILL币  [记录]

change net

谢谢分享哦
我才5个币,
感觉用处不是很大。
好贵哦,可不可以便宜点啊

评分

woods + 11 哈哈,知识产权,总得有点回报吧,这个无所.

顶吧   买一个 谁叫不会了
命令是什么啊  shape_net  / via_net 都找不到  可不可以开放源码啊  
好贵啊,,没有钱了

评分

woods + 10 吃了你的给你还回去,哈哈

内容怎么不能用呢
這功能好像挺不賴耶~~~~可以指定via的net