Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

[原创] 模块镜像SKILL,可镜像表底层及内层symbol、cline、via、shape、text

E- Command not found: mirror_group

确实没有用
375259768 发表于 2014-4-21 15:42
E- Command not found: mirror_group

你们也提示找不到命令啊,文件是加载上了,但执行却提示E- Command not found: mirror_group,肯定版主贴出来的命令有误
這侽孓譙悴丶 发表于 2014-4-20 22:55
感谢版主抽空完成这个程序,分享给大家!以后15.X就更方便些了。另外,http://www.allegro-skill.com/threa ...

已更新文件,请重新下载。
375259768 发表于 2014-4-21 15:42

Marcen 发表于 2014-4-21 17:31

确实没有用

正在找這個  很需要  謝謝你的分享喔
vivienluo 发表于 2014-4-21 20:53

还要20 SKILL币啊,能否发个源码学习一下407233694@qq.com
375259768 发表于 2014-4-21 22:33
还要20 SKILL币啊,能否发个源码学习一下407233694@qq.com

重复下载不扣SKILL币。目前不提供源码。。。
比较实用,感谢分享
镜像后,右键有些命令没有,比如: Done ,导致命令不能结束,我是16.3试的。