Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 介绍两种镜像整个模块的方法,包括symbol、shape 、cline和via,15.X和16.X都适合

学习了,感谢分享
谢谢分享,不错的方法
我擦,说了一大篇竟然没说什么情况下会需要这样镜像!干嘛要这样镜像?
longzhiming 发表于 2015-12-6 11:41
我擦,说了一大篇竟然没说什么情况下会需要这样镜像!干嘛要这样镜像?

等你要用到了自然就知道了,{:soso_e128:}你没看懂并不代表别人也没看懂哈
這侽孓譙悴丶 发表于 2015-12-6 12:22
等你要用到了自然就知道了,你没看懂并不代表别人也没看懂哈

你要懂得促销,要告诉顾客“你需要”,而不是等顾客找上门来,如果顾客一直用老方法,也就不会来要了。
第一种方法直接mirror不就可以了吗/
反正via,cline,shape用不了
艾薇 发表于 2015-12-19 17:07
第一种方法直接mirror不就可以了吗/
反正via,cline,shape用不了

当你需要将via,cline,shape一起镜像过去的时候你就知道为何要这么用了,有时候以前做过的BGA芯片甚至整个BGA模块都一样,而这一版客户需要将BGA芯片放置到背面时或者受结构限制BGA芯片只能放背面时这时候就可以用这种方法将器件‘via,cline,shape一起镜像过去,这样整个BGA就不用重新做了,这能大大节省一堆时间,做过BGA的人都知道BGA通常都是最难做的部分
原来这样做,那些线,via,shape也可以用呀,明白,谢谢
好东西,谢谢楼主分享,赞赞赞!!!!!!