Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

[原创] 改变Line的层面Change Line Layer

能改为文字、shape都可以change不?
我把楼主的改了下,可以更改line和text了。公司不让上传附件,我可以直接把源码贴出来不?
chuchiwolong 发表于 2014-10-21 20:39
我把楼主的改了下,可以更改line和text了。公司不让上传附件,我可以直接把源码贴出来不?

可以贴出来。。。
chuchiwolong 发表于 2014-10-21 20:39

支持支持
楼主,敢不敢说说你的Gif是怎么录制?
  1. FILE_TYPE=FORM_DEFN VERSION=2
  2. FORM
  3. FIXED
  4. PORT 30 20
  5. HEADER "Enum Test"
  6. TILE
  7. TEXT " 请    选    择    层    面" cll_sel
  8. TLOC 5 11
  9. ENDTEXT
  10. ENDTILE
  11. ENDFORM
复制代码

楼主,用axlFormTest单独测试这一段文字的代码时候(单独的文件test.form),文字显示不正确呀?什么原因呢?显示的是“璇?”等等的繁体字,不认识!    谢谢
wxzcldw 发表于 2014-10-27 09:18
楼主,用axlFormTest单独测试这一段文字的代码时候(单独的文件test.form),文字显示不正确呀?什么原 ...

编码错位了。。。你把空格删除应该就行了。
wxzcldw 发表于 2014-10-27 08:19
楼主,敢不敢说说你的Gif是怎么录制?

http://www.allegro-skill.com/thread-94-1-1.html
用的这个工具录制的。
vivienluo 发表于 2014-10-27 12:56
编码错位了。。。你把空格删除应该就行了。

这个我考虑到了,也试过了,单独显示一个字也不行,也是繁体的字加一个问号,你可以用的axlFormTest测试下吗?
很好东西,谢谢楼主分享!