Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 快速设置叠层(无加密)

這方法不錯用~
版大連密碼都沒鎖真是好人
谢谢分享,对于新人来说即免费又使用的东东太少了
huanature 发表于 2014-11-19 11:17
谢谢分享,对于新人来说即免费又使用的东东太少了

既然是分享就不需要设权限和要SKILL币
在15.7版能用~
但16.6也出現錯誤:E- Can't find window; form.xsection
請幫忙看看要怎麼解決
Sun 发表于 2014-6-11 11:12
在16.6下不能用,楼主,怎么回事,错误代码:E- Can't find window; form.xsection,请帮忙看看

我使用16.3, 執行Add無法添加疊層,訊息如下:
Enter setup of layer .
Script version: 14.2
Creating Layer MANUFACTURING/NCLEGEND-1-2
Script version: 14.2
E- Can't find window; form.xsection
E- Finish current command first.
W- Cannot exit current application
能幫幫忙看怎麼改?
谢谢楼主分享

客气了
谢谢分享!试用下!