Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

[原创] allegro一键导入Logo图片 Skill下载(3月10日更新)

vivienluo 发表于 2014-7-2 22:10
load("logo_add.il" "www.allegro-skill.com")
请按正确方式加载。

加载成功了。只是不是原来想象得那么便捷。
想加中文字进去,居然还要自己调整成图片。

即便如此,我电脑上的其他图片都无法加载进来,只能加载压缩包中提供的demo.bmp文件。
尝试过了.bmp,.jpg,.png,.gif图片都不行。这有何用啊。
xici 发表于 2014-7-3 10:08
加载成功了。只是不是原来想象得那么便捷。
想加中文字进去,居然还要自己调整成图片。

图片只能是单色的。不可能在PCB上印制彩色丝印哦。你把图片改成单色的试试吧。
感谢分享感谢分享感谢分享
看看看那看看看那看看看那看看看那
我靠,这东西卖200个金币?鄙视啊,你要那么多金币能换钱吗?
找了好久了,谢谢楼主
这么强大,ad中有见过类似的
lz卖软件专门了。。。太贵啦
dffh ;99999999999999999999999999kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk