Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SKILL下载] 快捷显示界面的skill

該skill作用:显示一些常用界面,如文字层,placebound, keepout ,outline等
如圖所示  使用方法:
将 il 文件存放于PCBENV目录,或其他SKILL目录。打开allegro.ilinit文件,在其中加入以下代码:
  • load("sylar.il" "sylar")

执行命令:
  • sylar

图像 1.jpg

评分

vivienluo + 4 + 4 + 2 感谢楼主无私贡献

本来想做成打勾, 现在是做的点击Y按钮就显示,N按钮就关闭, 特地上传源码,如果有大大可以帮忙改为小方框,打勾就显示,取消打勾就关闭.  

sylar-源碼.rar

3.59 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 贡献 1

售价: 3 SKILL币  [记录]

为了挣点skill币, 还不知道怎么设置付费下载  

sylar.rar

35.47 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 贡献 1

售价: 3 SKILL币  [记录]

感谢楼主无私贡献
改一个项目就行, 然后其他的都是类似的, 谁能帮忙,万分感谢,以后就可以做自己想开的层面了
謝謝分享喔  好想這個 SKILL  感恩啦
我也不會改  但是  我在網路上有找到這個  你可以試試看

当前显示状态改成checkbox勾选
代碼如下
color [-gridcolor|-ratscolor|-highlightcolor|-permcolor <Num>] [-background <RGB>] [-group <name>] [-globvis <gvis>] [-vis <layer>] [-invis <layer>] [-toggle <layer>] [-help]
1.           where Num is 1 to 24 and RGB is 0xRRGGBB value
2.                name is group to initially display
3.                gvis is ON or OFF
4.                layer is "CLASS/SUBCLASS"
我也是根據其他skill 改的,所以不會checkbox.
界面很凌乱,内容实用 感谢分享!!!!!
其實您這樣變成更複雜呢  還是謝謝喔