Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个Cut Rev1.0的skill,作者WG2005大牛编写的,谁有源码,可以付费

这个Cut Rev1.0的skill,作者WG2005大牛编写的,谁有源码,可以付费
确实需要这个skill的源码

Cut Rev1.0.png
还是那句,找人把这个大牛的cut功能写出来,可能比找这个大牛要容易。。。
谁家的熊孩子 发表于 2019-1-22 17:37
还是那句,找人把这个大牛的cut功能写出来,可能比找这个大牛要容易。。。

估计很少能有牛人写出同样功能的那个skill
我要对那个源码进行修改,集成到记得的一个按钮中去。所以需要他的那个源码哦,没有源码没办法集成。。。和后续开发
soswelcome 发表于 2019-1-22 18:01
我要对那个源码进行修改,集成到记得的一个按钮中去。所以需 ...

需求明确,而且已经有结果演示demo,复现应该没那么难的吧?我觉得这个论坛的随便一个大牛都可以做到呢
soswelcome 发表于 2019-1-22 18:01
我要对那个源码进行修改,集成到记得的一个按钮中去。所以需 ...

我觉得你都可以自己试试,毕竟需求明确(没有什么比需求明确更难的了哈哈哈)
这三个功能都有
谁家的熊孩子 发表于 2019-1-22 18:11
需求明确,而且已经有结果演示demo,复现应该没那么难的吧?我觉得这个论坛的随便一个大牛都可以做到呢

本群又这样的大牛人吗?
可否提供个源码呢?
soswelcome 发表于 2019-1-23 09:18
本群又这样的大牛人吗?
可否提供个源码呢?

楼上都回复你了~~~   妥妥大牛一枚

可以给我传一份吗?我邮箱1211564722@qq.com
或者您觉得收费多少?我也可以给你money的