Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjl19910

[原创] Gerber一键打包工具

xjl19910 发表于 2019-4-13 23:28
感觉像是没有加载成功

我会加载的   但是报错了
我将 if(isFile("C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe") 改到我安装winrar的路径下,会弹出最后这个-Please install software WinRAR and move WinRAR.exe to C:/WINDOWS/system32 !  报错  为什么?
上个问题解决了,但是一闪而过,没有压缩包生成  想问下是那里出了问题
不错,赞一个!!!!
好东西,谢谢~~~
谢谢分享,下载
yu867015 发表于 2019-5-10 11:29
我将 if(isFile("C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe") 改到我安装winrar的路径下,会弹出最后这个-Please ...

请对比一下目录
yu867015 发表于 2019-5-10 11:29
我将 if(isFile("C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe") 改到我安装winrar的路径下,会弹出最后这个-Please ...

请对比一下目录
yu867015 发表于 2019-5-10 15:34
上个问题解决了,但是一闪而过,没有压缩包生成  想问下是那里出了问题

我最近在我家里的电脑上面也遇到了同样的问题,暂未解决。