Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyper

设置原点增强版试用

这个就不要下了,已过期,
设置原点更新
http://www.allegro-skill.com/for ... mp;page=1#pid155065
有时间限制?
加载时提示这个是哪里的问题  E- *Error* Change_Origin: too many arguments (0 expected, 1 given) - (1519433167)
Command >
85654202 发表于 2018-2-24 09:10
加载时提示这个是哪里的问题  E- *Error* Change_Origin: too many arguments (0 expected, 1 given) - (15 ...

1、这里的文件是过期的,下载更新后的,原来的也要删掉,
2、如果其它il文件的函数和这个有冲突,那就只能用一个,
还不清楚,就把你的文件目录截图看一下
hyper 发表于 2018-2-24 11:44
1、这里的文件是过期的,下载更新后的,原来的也要删掉,
2、如果其它il文件的函数和这个有冲突,那就只 ...

可以写个文档看看吗,这个功能对建封装真的真的很不错,很需要这个SKILL 但就是加载不了,无奈
85654202 发表于 2018-2-24 17:23
可以写个文档看看吗,这个功能对建封装真的真的很不错,很需要这个SKILL 但就是加载不了,无奈

删除原来的,试下这个
Set_Origin.zip (11.01 KB, 下载次数: 29)
hyper 发表于 2018-2-25 10:06
删除原来的,试下这个

可以用了,但是不知道能用多久, 限制是一年吗
hyper 发表于 2018-2-25 10:06
删除原来的,试下这个

不知道,版方你这个SKILL 没有没将原点设到左下角里,当假如板框为导圆弧的时候,你点铜皮设不了,如图片连接位置

还有你能帮我把这个快速设原点在左下角,这个SKILL里面的命令改一下吗,这个也好用,只不过跟你的哪个增强原点的SKILL,命令是一样的冲突了,只能用一个,我也不知道怎么改帮我改改 其它命令,谢谢了
谢谢

快速设置原点在左下角.zip

535 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献 1

85654202 发表于 2018-2-25 15:09
不知道,版方你这个SKILL 没有没将原点设到左下角里,当假如板框为导圆弧的时候,你点铜皮设不了,如图片 ...

已修改
命令col可更改
changOriginLeftLow.zip (335 Bytes, 下载次数: 9)