Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 常用SKILL分享(在此感谢其他大神的分享)

大部分skill都是论坛里面找到的,其中有些稍微优化了一下,在此首先感谢其他无私分享的大神们,为了方便有需要的同仁们在设计中更便利,特此分享一下一些常规的SKILL,都是经实际设计验证过,有问题随时交流,谢谢。

附件图示说明

附件图示说明

220.08 KB, 下载次数: 349, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

常用设计SKILL工具

不错,感谢分享!!!!!!
能把cam_zip 2.1分享出来更好,
总结的不错,很实用的小功能。
onlyonline 发表于 2017-11-6 15:29
能把cam_zip 2.1分享出来更好,

这个需要是skill  100 估计没几个人能买的起来
没经过别人授权不要这样发吧,其中就有我自己的skill
jordanli22 发表于 2017-11-9 10:54
没经过别人授权不要这样发吧,其中就有我自己的skill

请说一下是哪个?我这边删了,谢谢!
请问这些SKILL怎么加载使用啊?如CWIDTH
hong5122 发表于 2017-11-15 13:28
请问这些SKILL怎么加载使用啊?如CWIDTH

load("CWIDTH.il")