Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivienluo

如何修改Allegro菜单,如何将SKILL命令加入Allegro菜单

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赚金币~~~~~~~~
谢谢楼主了,好好看看
好东西,努力学习
有一个问题,菜单的快捷键你上面说的是&加下划线的字母,那么Save是用CTRL+S这个是怎么弄的呢?而且我用F也打不开File
快捷键是配合alt键使用的。你试试alt+f,应该就能打开FILE菜单了。
冷青瓷 发表于 2013-7-12 09:59
有一个问题,菜单的快捷键你上面说的是&加下划线的字母,那么Save是用CTRL+S这个是怎么弄的呢?而且我用F也 ...

快捷键是配合ALT使用。
原来这样,一直不知道,可以了,谢谢
不会弄,加上之后,菜单都消失了,allegro.men有一个是在安装的D盘D:\Cadence\SPB_16.6\share\pcb\text\cuimenus,还有一个是在环境变量下,两个还不一样,我该改变哪个额?
冷青瓷 发表于 2013-7-17 09:44
不会弄,加上之后,菜单都消失了,allegro.men有一个是在安装的D盘D:\Cadence\SPB_16.6\share\pcb\text\cui ...

求修改里面的D:\Cadence\SPB_16.6\share\local\pcb\menus,如果没有,请复制D:\Cadence\SPB_16.6\share\pcb\text\cuimenus里面的