Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1466|回复: 14

skill是否应该克制使用?

[复制链接]
发表于 2017-4-4 11:00:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt
发表于 2017-4-11 08:52:32 | 显示全部楼层
为什么要克制呢?skill本来就是用的
发表于 2017-4-4 21:40:03 | 显示全部楼层
为什么要克制呢?skill本来就是用的
 楼主| 发表于 2017-4-4 22:57:39 | 显示全部楼层
进阶的人可以提高效率,新手是不是就此停滞了
发表于 2017-4-5 09:47:48 | 显示全部楼层
kerwinash 发表于 2017-4-4 22:57
进阶的人可以提高效率,新手是不是就此停滞了

既要会手动操作也要适当运用skill提高效率,避免频繁加班!其实allegro每个版本的更新你都可以视为在旧版本的基础上加入了skill功能。cadence Allegro这个软件的最大好处除了软件严谨,灵活外就是给客户开发了一个自由二次开发功能的平台,使得用户可以根据自己的需要开发功能,提高设计效率。功能只有想不到的,没有做不到的,对于程序来说。
发表于 2017-4-5 10:54:30 | 显示全部楼层
物竞天择 适者生存
发表于 2017-4-10 10:45:23 | 显示全部楼层
没有必要克制,但是带新人的时候要注意,让新人熟悉一下原本软件,自己发现需要安装哪些skill。不要一上来,就把skill给新人,这样不利于创新与发展
发表于 2017-5-3 13:38:16 | 显示全部楼层
我是新人,表示目前用了几个skill很是方便。
发表于 2017-5-22 14:09:46 | 显示全部楼层
为何要克制使用?因为滥用导致出现了不可挽回的问题么?
发表于 2017-6-28 23:24:01 | 显示全部楼层
Amo在路上 发表于 2017-5-3 13:38
我是新人,表示目前用了几个skill很是方便。

你都用了哪些Skill?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-9-21 22:42 , Processed in 0.346620 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表