Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 633|回复: 3

allegro有没有drag功能

[复制链接]
发表于 2017-3-29 10:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,刚接触allegro不久,总感觉allegro画图千万不能错,如果错了就很麻烦很难修改,只能重来。
有没有线条或者rectangle的边的drag功能,能拖拽修改呢?
发表于 2017-3-29 10:44:16 | 显示全部楼层
听了你的描述,和我之前从allegro 换到 protel 时的感觉一样。个人感觉allegro 很强大,对于线条一般习惯使用slide来调整,在原来的选段上重新走线也可以取代不要的部分,shape习惯使用shape edit boundary。这个要先弄明白命令,熟悉之后会感觉很方便。
 楼主| 发表于 2017-3-29 11:09:25 | 显示全部楼层
hurry 发表于 2017-3-29 10:44
听了你的描述,和我之前从allegro 换到 protel 时的感觉一样。个人感觉allegro 很强大,对于线条一般习惯使 ...

确实。可能很多问题还是因为不够熟悉导致的,谢谢!继续学习去了。
发表于 2017-3-30 16:34:02 | 显示全部楼层
你指的是不是 shape select?选择shape后,可以对每个端点调整
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号|网站地图

GMT+8, 2018-5-21 11:05 , Processed in 0.319731 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表