Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1020|回复: 8

[求助] 请问官方正版的软件如何使用skill

[复制链接]
发表于 2017-3-15 12:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在Command窗口输入skill
反馈的都是该命令未发现

Command > skilll
E- Command not found: skill
 楼主| 发表于 2017-3-16 08:29:22 | 显示全部楼层

我们主管出差,结果客户是用的正版软件,我们写的skill都不能用
发表于 2017-3-16 09:20:56 | 显示全部楼层
leilei4908 发表于 2017-3-16 08:29
我们主管出差,结果客户是用的正版软件,我们写的skill都不能用

好吧,没用过正版的不清楚情况,你们去出差然后把skill带过去客户那边安装是吧?你们自己没带笔记本去出差的么
发表于 2017-3-22 22:52:03 | 显示全部楼层
应该是选的产品不对。
PCB分为两个系列:OrCAD PCB和Allegro PCB(如下图所示)。
allegro.jpg
OrCAD PCB属于低端产品,价格便宜,但不支持skill。
Allegro PCB属于高端产品,价格较高,支持skill。
你的客户购买的可能是OrCAD系列的产品。


 楼主| 发表于 2017-3-23 08:30:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 leilei4908 于 2017-3-23 08:32 编辑
huxz911 发表于 2017-3-22 22:52
应该是选的产品不对。
PCB分为两个系列:OrCAD PCB和Allegro PCB(如下图所示)。


是的,只有OrCAD PCB Designer Professional这个版本
 楼主| 发表于 2017-3-23 08:32:06 | 显示全部楼层
huxz911 发表于 2017-3-22 22:52
应该是选的产品不对。
PCB分为两个系列:OrCAD PCB和Allegro PCB(如下图所示)。

OrCAD有专属的skill么?
发表于 2017-3-23 09:01:30 | 显示全部楼层
leilei4908 发表于 2017-3-23 08:32
OrCAD有专属的skill么?

你可以让客户打到最新补丁试试。
如果是16.5或之前的版本就没办法了。
如果是16.6的话可以打到最新补丁试试,从第60几个补丁之后好像支持skill了,具体哪个之后搞不大清楚。但最新补丁应该是OK的。可以试试。
16.6的最新补丁是Hotfix_SPB16.60.088_wint_1of1.exe
 楼主| 发表于 2017-3-24 15:26:14 | 显示全部楼层
huxz911 发表于 2017-3-23 09:01
你可以让客户打到最新补丁试试。
如果是16.5或之前的版本就没办法了。
如果是16.6的话可以打到最新补丁 ...

正版的话,补丁也是要掏钱的吧?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号|网站地图

GMT+8, 2018-8-21 17:44 , Processed in 0.351001 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表