Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1062|回复: 4

[求助] 请问15.51版本如何用 skill 对 spacing table进行修改?

[复制链接]
发表于 2017-2-17 09:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 leilei4908 于 2017-3-2 08:30 编辑

手动一个个修改太费时间了
试过用录制的方法。。。但是它只是按照列表顺序对设置进行修改,不同的板子,设置的数量不同,排序也不同,不能做通用的处理
打开路径是
cns space table
能否用skill读取Net Spacing Type Properties以及Area Property参数?并且设置Net Spacing Constraint Set??
前提是用skill,和15.51版本

用16版本打开15版本后,发现这个设置在cmgr/spacing/region和cmgr/spacing/net class-class这两个位置
@vivienluo @XYX365 @wintonlee


补充内容 (2017-3-31 08:42):
@vivienluo @XYX365 @wintonlee
求助
发表于 2017-2-17 10:16:38 | 显示全部楼层
你也还在用15.5呀
 楼主| 发表于 2017-2-17 14:45:09 | 显示全部楼层

大部分客户还在用这个版本的
发表于 2017-2-17 16:04:05 | 显示全部楼层
leilei4908 发表于 2017-2-17 14:45
大部分客户还在用这个版本的

哈,是的。还是习惯使用15.5,你也做专业layout的?
发表于 2017-3-6 10:12:23 | 显示全部楼层
你试试用录制的方法和导出dcf文件的方法结合看能不能解决不同板子的要求,cm管理器的skill我也没写过,具体也帮不了你,之前也就用过导入导出规则的方法,也不方便,只能针对叠层相同的板子,你要不问问罗老师怎么解决,他之前写了一个规则导入工具的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-12-19 18:20 , Processed in 0.268169 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表