Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Unknown trigger type: menu报错

在16.2版本下报这个错误:Unknown trigger type: menu,要怎么解决?

ammint 发表于 2016-12-26 08:43
格式对么。。。

对的,在15.5、16.3、16.5和16.6版本下都可以用,只有在16.2版本下会报这个,不知道是不是因为16.2不支持相关的函数,你动这个不,帮我看看能不能改呗
這侽孓譙悴丶 发表于 2016-12-26 09:27
对的,在15.5、16.3、16.5和16.6版本下都可以用,只有在16.2版本下会报这个,不知道是不是因为16.2不支持 ...

菜鸟。。。估计改不了
你加油(●'◡'●)
ammint 发表于 2016-12-26 14:28
菜鸟。。。估计改不了
你加油(●'◡'●)

哈,还是谢谢!问到了,是axlTriggerSet函数在16.3下才支持'menu绑定
确切的说,是16.3要打024之后的补丁才支持axlTriggerSet函数。
确切的说,是16.3要打024之后的补丁才支持axlTriggerSet函数。
huxz911 发表于 2016-12-27 09:50

后头试试看
huxz911 发表于 2016-12-27 09:50

今天看了一下,我补丁本来就是034号的,菜单出不来,你会么,发给你帮我看看能怎么改