Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 978|回复: 2

allegro一个板子无法从mil修改成mm怎么办?

[复制链接]
发表于 2016-9-24 10:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
setup》design parameter》

单位是mil ,从下拉菜单选择milimeter,选不中,还是mil,怎么办?

发表于 2016-9-26 10:12:48 | 显示全部楼层
没有遇到这样的情况,都可以改啊
 楼主| 发表于 2016-9-26 10:18:37 | 显示全部楼层
雨沫zhang 发表于 2016-9-26 10:12
没有遇到这样的情况,都可以改啊

解决了,从AD转过来的板子,板子尺寸太大,超出范围,改下尺寸,就可以咯。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-11-18 18:08 , Processed in 0.205527 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表