Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3083|回复: 4

[求助] Allegro中如何检查有重叠或者有干涉的地孔?

[复制链接]
发表于 2016-9-12 13:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一个问题,Allegro中如何检查有重叠或者有干涉的地孔?有没有什么比较好的Skill可以推荐一下?

这几种情况的地孔做DRC检查的时候不报错。
 楼主| 发表于 2016-9-14 09:25:21 | 显示全部楼层
厂商回复的是在17.2上通过设置可以解决这个问题,在家里的盗版软件上做了测试,16.6和17.2都可以解决这个问题,可是16.6一旦升级到16.6 SP1就不报错了,郁闷的是公司的正版软件为了解决大光标显示问题都已经升级到16.6 SP1,正版的许可证又不能支持17.2,晕死……
 楼主| 发表于 2016-9-14 09:31:13 | 显示全部楼层
确切的说是升级了S060的补丁包以后就会出现这个问题……
发表于 2017-4-17 14:47:24 | 显示全部楼层
templar411 发表于 2016-9-14 09:25
厂商回复的是在17.2上通过设置可以解决这个问题,在家里的盗版软件上做了测试,16.6和17.2都可以解决这个问 ...

怎么设置啊
发表于 2017-4-17 16:04:43 | 显示全部楼层
设置一下同网络过孔的间距即可!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2019-4-23 14:59 , Processed in 0.241229 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表