Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1246|回复: 3

[已解决] 请问怎么获取Net Class-Class参数??

[复制链接]
发表于 2016-6-30 15:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 leilei4908 于 2016-7-5 16:49 编辑

如图,class与class之间还会设spacing,请问怎么获取这个参数???
160630-1549.png
发表于 2016-6-30 19:12:41 | 显示全部楼层
这个问题我回答不了了,但是我帮顶一下。不要嫌弃!!
 楼主| 发表于 2016-7-5 16:49:33 | 显示全部楼层
怎么总是自问自答。。。。
nc_ncs = axlCnsClassTableFind('classClass)
nc1 = nc_nc->netclass1
nc2 = nc_nc->netclass2
spacing = nc_nc->spacing
 楼主| 发表于 2016-7-5 16:49:57 | 显示全部楼层
defir 发表于 2016-6-30 19:12
这个问题我回答不了了,但是我帮顶一下。不要嫌弃!!

怎么总是自问自答。。。。
nc_ncs = axlCnsClassTableFind('classClass)
nc1 = nc_nc->netclass1
nc2 = nc_nc->netclass2
spacing = nc_nc->spacing
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-11-18 18:24 , Processed in 0.248409 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表