Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] CIW窗口从哪打开

请问ciw窗口是在candence的什么地方打开,还是得下载个什么东西
通过setup ---> User Preferences ----> SKILL ----> telskill 将其打上勾。每次启动Allegro的时候会自动弹出 SKILL DEVELOPMENT 窗口。

是这个吗?我看网上都说实在unix系统运行下才会出现的东西,谢谢  发表于 2016-6-23 16:07
或在allegro命令栏直接输入 set telskill 即可打开CIW窗口。
不就是icfb么
亲~~~貌似你跟我一样是virtuoso的粉丝吧~虽然都是cadence家的东西,运行平台不一样~~~~细细学习下来还是发现Allegro的函数跟virtuoso的还是较大不同~~~这是基本的语法都是遵循skill的~~~~CIW是virtuoso的启动加载窗口~~~

你也是用virtuoso的么??~~~~icfb
我也找了好久,发现是virtuoso的启动窗口,是cadence IC配套软件,cadence allegro中没有改软件。。。。。。
wintonlee 发表于 2016-6-1 14:33
或在allegro命令栏直接输入 set telskill 即可打开CIW窗口。

请问一下你们编写SKILL语言的时候在什么地方调试呀?还是不调试哟?我感觉不调试,直接尝试很难写对呀?谢谢啦。