Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3032|回复: 14

求布线时快速换层的skill,就是打完过孔后切换布线层的

[复制链接]
发表于 2016-5-31 16:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2SKILL币
本帖最后由 姜灏1 于 2016-5-31 16:18 编辑

求布线时快速换层的skill,就是打完过孔后切换布线层的

最佳答案

查看完整内容

funckey 1 'pop bbdrill;pop swap;subclass top;' funckey 2 'pop bbdrill;pop swap;subclass power2;' funckey 3 'pop bbdrill;pop swap;subclass gnd3;' funckey 4 'pop bbdrill;pop swap;subclass bottom;' 这个不需要skill,直接在env里面设置好,走线的时候按1就会自动打孔然后切换到top层,不知能否解决楼主的问题
发表于 2016-5-31 16:06:51 | 显示全部楼层

funckey 1 'pop bbdrill;pop swap;subclass top;'
funckey 2 'pop bbdrill;pop swap;subclass power2;'
funckey 3 'pop bbdrill;pop swap;subclass gnd3;'
funckey 4 'pop bbdrill;pop swap;subclass bottom;'

这个不需要skill,直接在env里面设置好,走线的时候按1就会自动打孔然后切换到top层,不知能否解决楼主的问题
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-31 21:16:11 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-1 10:36:15 | 显示全部楼层
这个可以试一下http://www.allegro-skill.com/thread-3929-1-1.html
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-1 16:47:32 | 显示全部楼层
wintonlee 发表于 2016-6-1 10:36
这个可以试一下http://www.allegro-skill.com/thread-3929-1-1.html

试过这个,不是我想要的那种。我想要布线时 change active layer 可以实现的那种效果,可以实时切换。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-14 14:32:52 | 显示全部楼层
同问同问
,也正在找
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-16 16:20:22 | 显示全部楼层
楼主想要的是换层时换层显示还是换层走线
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-17 16:49:34 | 显示全部楼层
289149318 发表于 2016-6-16 16:20
楼主想要的是换层时换层显示还是换层走线

换层走线
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-20 14:33:17 | 显示全部楼层
289149318 发表于 2016-6-18 10:43
funckey 1 'pop bbdrill;pop swap;subclass top;'
funckey 2 'pop bbdrill;pop swap;subclass power2;'
...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\0000000.bmp
试了下,好像不行只能两个层之间切换,其他的层之间切换不了。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-6-20 15:04:56 | 显示全部楼层
我原模原样的试了一下,是能够使用的。楼主不成功,查看一下是不是埋盲孔无法切换到对应层,还有就是板层命名需要一致,top、power2、gnd3、bottom
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2019-8-18 05:14 , Processed in 0.245714 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表