Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1653|回复: 6

allegro cut命令

[复制链接]
发表于 2016-5-20 22:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大侠 有谁知道怎么能将cut命令设置成快捷键啊
 楼主| 发表于 2016-5-22 13:24:40 | 显示全部楼层
帖子都发了一天多了 有哪位大侠能指点一二吗、
发表于 2016-5-26 08:57:10 | 显示全部楼层
ENV里面修改吧,我在公司就是这样的,把运行命令修改成快捷键
 楼主| 发表于 2016-5-26 23:05:09 | 显示全部楼层
你先定义出来再说吧  cut命令我到现在都不知道该怎么定义成快捷键   我感觉好像要用skill来写
发表于 2016-5-28 11:08:20 | 显示全部楼层
funckey c      pop cut
发表于 2016-5-28 11:09:36 | 显示全部楼层
funckey c      'delete;pop cut'这个是cut线的
 楼主| 发表于 2016-7-4 17:57:12 | 显示全部楼层
candy  楼上的谢谢了  我试了下  的确可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2019-8-18 05:09 , Processed in 0.342540 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表