Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3027|回复: 11

[交流] 用allegro最烦躁的一个问题

[复制链接]
发表于 2016-1-10 12:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天画了一块板,丝印啥都调好了,最后由于工程设计更改,加了两个电容。。。。
加好,导入网表,一切静止未动,OK,心中暗喜。。。
接下来摆入导入的那两个电容。。。
操,一摆放,整块板的丝印全恢复未调整时的状态了,包括字体大小都全变了!!!
昏倒。。。。
最后采用了不导网表硬加的办法。。。
虽然摆放前可以把调好的丝印复制一份,然后把乱的删了再贴好的这份,这可样一来就失去关联了。。。
是哪里我没搞懂吗?
大家是如何做的?
 楼主| 发表于 2016-1-10 12:17:39 | 显示全部楼层
不知为啥了,刚才试了另一块板,却不会乱。。。。
发表于 2016-1-11 08:11:09 | 显示全部楼层
从没遇到过这个问题。
发表于 2016-1-11 11:36:16 | 显示全部楼层
我也从来没遇到过。。。。
发表于 2016-1-12 09:51:10 | 显示全部楼层
没遇到过这样的问题
发表于 2016-1-15 13:34:40 | 显示全部楼层
从来没遇到过.是没打补丁吗?
发表于 2016-1-16 10:11:39 | 显示全部楼层
可能是你选的层不对,选refdev-silkscreen,好像是这个,记不太清楚了,都一年没用啦,
 楼主| 发表于 2016-1-16 11:16:57 | 显示全部楼层
wolf343105 发表于 2016-1-15 13:34
从来没遇到过.是没打补丁吗?

找到问题点了,是因为GND网络是fix的,
 楼主| 发表于 2016-1-16 11:17:46 | 显示全部楼层
vivienluo 发表于 2016-1-11 11:36
我也从来没遇到过。。。。

找到问题点了,是因为GND网络是fix的,unfix后再摆入就OK
 楼主| 发表于 2016-1-16 13:42:57 | 显示全部楼层
反正就是整块板不得有fix的东西,包括元器件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2019-8-18 04:51 , Processed in 0.219502 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表