Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀一下_Cline和Line的倒角工具(ChamferTools)

秀一下_倒角工具(ChamferTools)可以倒Clines和Line兩種線

cft_v120

cft_v120

非常好~期待

下星期一開放給你,試用看看.
如果能回饋一些問題或是需要加強什麼功能是最好,沒有也沒關係.
非常有用啊,楼主啥时能发出来共享呀

我已經發給你了,
如果能回饋一些問題或是需要加強什麼功能是最好,沒有也沒關係.

Dear 楼主
1.预设是针对Cline Segs and other Segs
可否针对整段Clines and Lines做变更呢

2.可否针对整组bus or data 线做chamfer?? 谢谢

另外我录制的gif档案过大,所以发到你的mail box~
第一次录,请见谅丫~~

careyhung 发表于 2015-12-11 09:57
Dear 楼主
1.预设是针对Cline Segs and other Segs
可否针对整段Clines and Lines做变更呢

目前只能你點選的地方,才能倒角.
XYX365 发表于 2015-12-11 10:04
目前只能你點選的地方,才能倒角.

這個我知道,是指後續是否會增加新功能~~

目前針對樓主的功能funcion試驗,全部都是OK的~

非常感謝唷~
careyhung 发表于 2015-12-11 10:08
這個我知道,是指後續是否會增加新功能~~

目前針對樓主的功能funcion試驗,全部都是OK的~

小聲說一下,隱藏的功能,將command改為 cft shape試試看,在針對shape的角,試試看
其實我有下command偷偷試驗shape,但不成功~

所以乖乖試樓主的功能~待會去偷試~