Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SKILL下载] 分享一个丝印导出/导进的skill,相当好用

刚看了一下这个版块,好像还没有将调节好的丝印导进、导出的skill(比如说:你可以把你的档案让同事帮忙调节丝印,等调节好之后就可以导出来一个文件,然后你再利用这个skill将调节好的丝印文件再导进就可以了,如下图,红圈里面的是可以选着的),因为觉得这个skill很好用,而且也很常用,所以分享给在layout一线战场上的战友。亲测在15.5和16.3都可以用。
相关设置如下
load("silk_in_out(sil).il" "www.eda365.com")
命令:Silkio

执行命令后的画面

执行命令后的画面

silk_in_out(sil).zip

17.24 KB, 下载次数: 264, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

丝印导进导出skill

不错的东西,感谢了
好像挺不賴的功能~之前都是用錄製的~謝謝分享阿
謝謝分享等有錢再買
carol8688 发表于 2015-9-11 09:15
謝謝分享等有錢再買

啊,你连2个币都没有啊,终于遇到一个比我还穷的了。得了你还是给个邮箱给我吧。
你人也太好了,我下星期就可以再多2个币 再買
carol8688 发表于 2015-9-11 09:29
你人也太好了,我下星期就可以再多2个币 再買

OK那就先谢谢捧场啦
刚注册发现自己穷成狗
很棒的東西,感謝分享~