Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样从brd获取库里原件信息

怎样从brd获取库里原件信息
自己定啊                                
问题描述清楚点噢,不明白你的意思。。。
vivienluo 发表于 2015-7-6 17:10
问题描述清楚点噢,不明白你的意思。。。

我想做一个版本比较的skill  ,就是读取板子的原件的版本,和原件库里的版本 进行比较,现在就是不知道怎样从板子里读取原件库的版本(版本是自己在建原件的时候加的)
fft 发表于 2015-7-6 17:15
我想做一个版本比较的skill  ,就是读取板子的原件的版本,和原件库里的版本 进行比较,现在就是不知道怎 ...

你是比较封装是不是和库里面的一样吗?BRD里面的封装是存在DATABASE中的,调进来后就和库里的封装没有关系了。除非更新封装才行。只能获取存储库路径的变量值。。。
vivienluo 发表于 2015-7-6 17:48
你是比较封装是不是和库里面的一样吗?BRD里面的封装是存在DATABASE中的,调进来后就和库里的封装没有关 ...

谢谢 vivienluo

请问楼主:封装的版本比较的skill做出来没,分享一下吧