Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 盲埋孔BGA fanout

功能:自动将过孔fanout到器件pin中心,可选择盲埋孔或通孔。只对有网络的PIN进行fanout

使用方法:执行命令后,选择要fanout的过孔类型,然后选择要fanout的Comps或Pins,然后点击fanout命令,待fanout结束后右键Done结束命令。

注意:fanout结束后必须右键Done结束后再关闭窗口,不然会自动取消fanout操作后再关闭窗口。

2014-11-1 14-44-41.png

执行命令:
  1. fanout_bbvia
复制代码

加载代码:
  1. load("fanout_bbvia.il" "www.allegro-skill.com")
复制代码

fanout_bbvia.rar

3.46 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 贡献 1

评分

bluemare + 5 + 2 很给力!
vivienluo + 4 + 10 + 5 赞一个!

收下了{:soso_e113:},不过很少做盲埋板!!!
vivienluo 发表于 2014-11-1 21:11
收下了,不过很少做盲埋板!!!

我也是,偶尔会做到而已,上次那个密度一千两百多的板子就是一阶盲埋的

评分

owencai + 5 + 2 很给力!

谢谢楼主分享这个SKILL,
有个问题,我试了下,可以fanout,但是过孔全部打到了焊盘上了,
并没有做成常见那种四个焊盘中间的那样!
不知道为什么?
owencai 发表于 2014-11-4 09:06
谢谢楼主分享这个SKILL,
有个问题,我试了下,可以fanout,但是过孔全部打到了焊盘上了,
并没有做成常见 ...

这个主要是fanout盲埋孔的。
可以分享下没加密的吗?cd_liu@163.com
先谢啦!
winter_liu 发表于 2014-11-4 21:06
可以分享下没加密的吗?
先谢啦!

已发!!!!
谢谢分享,以前做HDI都是一个一个打孔,太费时了
huanature 发表于 2014-11-19 11:24
谢谢分享,以前做HDI都是一个一个打孔,太费时了

有好的资料或经验也多分享些上来啊
做了快10年的高速设计,不过对于SKILL还是初学者,如果需要高速设计方面的资料可以提供