Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Skill程序字符串中的中文变成Allegro能辨认的八进制码

①、功能说明:
    1)、用于将Skill程序字符串中的中文变成Allegro能辨认的八进制码(这样在Skill编程时字符串中的中文就可以直接输入啦!),其全局注释内和行注释内的中文不变;且能检查除上面三种情况外是否存在的中文。

这样在编程时不需要每次去转化啦,而且这样比较直观看中文版程序啦!

SkillCharChToOctal.rar

235.66 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 贡献 1

售价: 2 SKILL币  [记录]

评分

digizing + 1 很强大,直接可以制作中文菜单了,不过只能.
vivienluo + 4 + 5 + 5 支持原创!

楼主介绍下使用方法,不知道怎么转换。。。
vivienluo 发表于 2014-10-12 11:14
楼主介绍下使用方法,不知道怎么转换。。。

很简单的,只要

步骤.rar

174.25 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 贡献 1

很好很强大,谢谢楼主!
这种exe怎么生成的,楼主能介绍下吗?
chuchiwolong 发表于 2014-10-13 11:54
这种exe怎么生成的,楼主能介绍下吗?

这个是用其他yuy

哦,比如用C语言,将il文件里的汉字替换成对应的八进制编码是吧?
chuchiwolong 发表于 2014-10-14 10:45
哦,比如用C语言,将il文件里的汉字替换成对应的八进制编码是吧?

是的