Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] skill如何使用scr錄製檔,並把report集中在一個子資料夾中?

我目前想用skill來編寫,讓一個產生很多report的scr可以將report產生在新的子資料夾下
這樣檔案才不會都跟brd集中在一起,感覺太亂了
因為我是新手,所以skill不太會想,工作又急著要用到
所以才在這裡找高手求救

謝謝
1.首先获取当前工作目录
  designDir = getWorkingDir()

2.设置需要保存的目录
  savePath = axlDMDirectoryBrowse("./" t ?title "Pick a directory")

3.然后修改工作目录
  axlShell(strcat("cd " savePath))

4.录制文件报表打印。这里的所有操作都会在修改的工作目录中进行

5.回到BRD之前的工作目录
  axlShell(strcat("cd " designDir))
謝謝大大的指導,可以使用了

另外我想請問,如果我想直接讓保存路徑直接在子目錄下的資料夾呢?我語法該怎麼改
例如:讓程式自動在子目錄增加"dxf"資料夾,並把資料才在這個資料夾

再次麻煩大大了,謝謝 ^^
snow6333 发表于 2014-8-22 09:35
謝謝大大的指導,可以使用了

另外我想請問,如果我想直接讓保存路徑直接在子目錄下的資料夾呢?我語法該怎 ...

直接设置目录啊。。。方式基本一样。你自己多想想。。
搞定,謝謝大大分享