Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mmmmyuitian

[SKILL下载] 给过孔.通孔焊盘添加ant etch shape,或者routekeepout的skill

xiaoyhu 发表于 2014-3-11 09:27
LZ ,好像这个skill对bottom层的smd焊盘不能识别

好像是哦,我看一看能否改正
這樣只能用change的方式多做一次動作了 暫時沒想到對策,
vivienluo 发表于 2014-1-27 21:14
恭喜你编写完成。看着很不错。

是否能提供 對bottom的pin的選取
看起來不錯用唷  謝謝
谢谢分享、试用发现表贴焊盘BOTTOM层的没反应,TOP层的就可以。天线相邻层需要挖空,往往都是负片层,而负片层只认ant etch,这就需要在ant etch层沿着天线画line了,但天线转弯的地方需要走弧形线,这样手动画比较麻烦,也不美观。楼主添加的是shape的形式,能否将shape改成line的形式,或者增加line选择,然后再增加一个Cline方式(点击所选cline在所选层面以该cline根据外扩值产生相应的Line)。顺便把BOTTOM层的也加上。如果能做成既可以以SMD PIN、Throu PIN、Via或Cline来创建Shape或Line,而且支持外扩,创建层面可自由选择那就更完美了!
vivienluo 发表于 2014-1-27 21:14
恭喜你编写完成。看着很不错。

试用发现表贴焊盘BOTTOM层的没反应,TOP层的就可以。天线相邻层需要挖空,往往都是负片层,而负片层只认ant etch,这就需要在ant etch层沿着天线画line了,但天线转弯的地方需要走弧形线,这样手动画比较麻烦,也不美观。楼主添加的是shape的形式,版主能否将shape改成line的形式,或者增加line选择,然后再增加一个Cline方式(点击所选cline在所选层面以该cline根据外扩值产生相应的Line)。顺便把BOTTOM层的也加上。如果能做成既可以以SMD PIN、Throu PIN、Via或Cline来创建Shape或Line,而且支持外扩,创建层面可自由选择那就更完美了!
目前還用不到,但看起來很不錯
很好用唷 謝謝您的分享