Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 132|回复: 1

两个改颜色的skill不能一起工作吗?

[复制链接]
发表于 2019-6-25 15:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在allegro中添加了两个改颜色的skill工具,但是发现只能有一种skill生效,就是在ilinit文件最后load的skill才起作用,不知道什么原因。有知道的吗?如何让两个改颜色的skill能正常切换工作呢?
发表于 2019-6-28 09:50:15 | 显示全部楼层
应该可以吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2019-7-16 02:33 , Processed in 0.186345 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表