Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [求助]想寫一個ASSIGN TEXT的SKILL

想寫一個ASSIGN TEXT的SKILL
功能大致是說我點擊文字點選ASSIGN TEXT在選擇我要的NET
將此文字改成我選擇的NET NAME
我對函數認識的不多,目前想用下面2個函數來做編寫
axlNetEcsetValueGet
axlDBChangeText
希望能獲得一些建議,謝謝!

不好意思,SPM_PATH_ADDONS这个是我自己文件路径,将下面语句前加一行:
SPM_PATH_ADDONS=你自己的form文件所在目录,比如你将SPM_ChangeTextToNet.form这个文件放在D盘根目录,则加入
SPM_PATH_ADDONS=“d:/”
SPM_ChangeTextToNetFormFile=strcat(SPM_PATH_ADDONS "SPM_ChangeTextToNet.form")

或者直接改成(假设SPM_ChangeTextToNet.form在D盘根目录)

SPM_ChangeTextToNetFormFile=“d:/SPM_ChangeTextToNet.form"
回复 支持 1 反对 0

好像没你认为的那么复杂,只要点选net,获取net名,再change一下就可以了吧
写好了,10多分钟搞定,写得有点简陋,没有循环选择,如果想循环,可以加个右键菜单
6771877大,我第一次想試者寫,所以還在學習中
方便分享你的原碼嗎
有想法   
jim357951 发表于 2019-2-22 20:50
6771877大,我第一次想試者寫,所以還在學習中
方便分享你的原碼嗎

好的,我等会就发上来,
仅供初学者入门参考,很多人将form写在il里,我个人喜欢分开,为了代码层次清晰,所以不一定是最简洁的。

ChangeTextToNet.rar

1.18 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 贡献 1

仅供初学者参考

不错, 好好跟你学习
6771877大,謝謝你大方的分享,請問SPM_ChangeTextToNet.form要如何掛載,我存放於SKILL路徑下出現
E- *Error* eval: unbound variable - SPM_PATH_ADDONS 的錯誤